Rosé
Roséwein ist ein leichter frischer Wein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Der intensiv rote Rotwein steht im Vergleich zum Rosé wochenlang auf der Maische, der Roséwein nur für ein paar Stunden oder Tage. Je länger der Roséwein auf der Maische liegt, desto dunkler seine Farbe. Das Farbspektrum von Roséwein reicht dabei von goldgelb und zartrosa über apricot und lachsfarben bis hin zu kirschrot oder einem leuchtenden Rubinrot.

- 14%
99
Luca Maroni

90
Falstaff

0,75l (18,00 €/l)
Lebensmittelangaben- 20%
99
Luca Maroni

- 14%
92
Robert Parker

- 9%

- 20%

- 8%

- 6%

- 7%

- 15%
GOLD
Mundus Vini

- 16%
92
Wine Enthusiast
90
Robert Parker


0,75l (27,93 €/l)
Lebensmittelangaben- 20%

- 18%
96
Luca Maroni

- 27%
GOLD
BWT


0,75l (15,93 €/l)
Lebensmittelangaben- 26%

- 26%

- 8%
91
Falstaff

- 27%

- 27%

- 26%
GOLD
BWT

- 27%

- 25%

- 15%

- 15%

- 20%

- 27%

- 28%


0,75l (43,93 €/l)
Lebensmittelangaben- 20%

- 20%

- 20%

- 30%

- 16%

- 24%

- 27%

- 16%
92
Wine Enthusiast
90
Robert Parker


0,75l (42,60 €/l)
Lebensmittelangaben- 10%

- 3%
91
James Suckling

- 24%

- 27%


0,75l (14,53 €/l)
Lebensmittelangaben- 27%

- 18%

- 20%

- 25%
