Marlborough
Die ersten Rebstöcke kamen Anfang des 19. Jahrhunderts nach Neuseeland, zum ernstzunehmenden Weinbau-Land wurden die neuseeländischen Inseln jedoch erst in den letzten 30 Jahren. In der Weinregion Marlborough setzte 1973 der Weinbau erfolgreich ein, mittlerweile ist man das größte Weinbaugebiet Neuseelands (über 65% der gesamten Rebfläche steht hier).
GOLD
BWT
0,75l (17,27 €/l)
Lebensmittelangaben- 11%
GOLD
BWT
Sauvignon Blanc
- 14%
96
Campbell
95
Cameron Douglas
- 11%
93
James Suckling
Sauvignon Blanc
- 10%
92
James Suckling
- 5%
97
Cameron Douglas
95
Campbell
Pinot Noir
95
Cameron Douglas
0,75l (27,93 €/l)
Lebensmittelangaben
92
Robert Parker
95
Campbell
Sauvignon Blanc
0,75l (30,60 €/l)
Lebensmittelangaben- 18%
90
James Suckling
Sauvignon Blanc
93
James Suckling
0,75l (51,93 €/l)
LebensmittelangabenSauvignon Blanc
0,75l (25,27 €/l)
Lebensmittelangaben
96
Cameron Douglas
0,75l (37,27 €/l)
Lebensmittelangaben