Cabernet Sauvignon
Die dunkle Cabernet Sauvignon-Traube gehört international zu den wichtigsten Edelreben für Rotwein. Berühmt wurde sie zunächst durch den roten Bordeaux-Wein, in den sie zusammen mit der Merlot-Traube eingeht. Seit den 1970er Jahren trägt reinsortiger Cabernet-Sauvignon-Wein aus Ländern der Neuen Welt zusätzlich noch zum hohen Renommee der Edelrebe bei.

- 42%
94
Wine Spectator
92
Vinous

- 16%
99
Luca Maroni

97
James Halliday
94
James Suckling

0,75l (29,27 €/l)
Lebensmittelangaben- 20%
92
Robert Parker
93
Vinous

- 4%
92
Wine Spectator

- 5%
99
Robert Parker


0,75l (158,67 €/l)
Lebensmittelangaben
0,75l (26,60 €/l)
Lebensmittelangaben- 16%
97
Robert Parker

- 5%
95
Robert Parker
95
Vinous

95
Robert Parker
94
James Suckling

0,75l (233,33 €/l)
Lebensmittelangaben- 16%

- 5%

- 11%
92
James Halliday


0,75l (17,27 €/l)
Lebensmittelangaben
94
James Halliday
93
James Suckling

0,75l (26,60 €/l)
Lebensmittelangaben
99
James Suckling
96
Decanter

0,75l (345,33 €/l)
Lebensmittelangaben- 3%
