Rosé
Roséwein ist ein leichter frischer Wein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Der intensiv rote Rotwein steht im Vergleich zum Rosé wochenlang auf der Maische, der Roséwein nur für ein paar Stunden oder Tage. Je länger der Roséwein auf der Maische liegt, desto dunkler seine Farbe. Das Farbspektrum von Roséwein reicht dabei von goldgelb und zartrosa über apricot und lachsfarben bis hin zu kirschrot oder einem leuchtenden Rubinrot.
Roséwein ist ein leichter frischer Wein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Der intensiv rote Rotwein steht im Vergleich zum Rosé wochenlang auf der Maische, der Roséwein nur für ein paar Stunden oder Tage. Je länger der Roséwein auf der Maische liegt, desto dunkler seine Farbe. Das Farbspektrum von Roséwein reicht dabei von goldgelb und zartrosa über apricot und lachsfarben bis hin zu kirschrot oder einem leuchtenden Rubinrot.
Mehr erfahren Weniger
Rosé
- 3%
92
Robert Parker
60% Grenache, 20% Syrah, 10% Cliarette, 10% Cinsault
- 16%
92
Wine Enthusiast
90
Robert Parker
50% Cinsault, 40% Grenache, 10% Syrah
60% Grenache, 19% Cinsault, 9% Syrah, 4% Rolle, 4% Carignan, 2% Mourvèdre, 2% Tibouren
0,75l (27,93 €/l)
Lebensmittelangaben- 16%
GOLD
BWT
55% Spätburgunder, 30% Merlot, 10% Nebbiolo, 5% Barbera
- 18%
- 6%
40% Cinsault, 40% Grenache, 15% Syrah, 5% Carignan
- 33%
GOLD
BWT
60% Grenache, 30% Cinsault, 10% Syrah
60% Grenache, 20% Cinsault, 20% Syrah
0,75l (22,60 €/l)
Lebensmittelangaben
92
G&G
92
Falstaff
91
James Suckling
0,75l (79,93 €/l)
Lebensmittelangaben
GOLD
BWT
60% Grenache, 30% Cinsault, 10% Syrah
0,75l (13,27 €/l)
Lebensmittelangaben- 16%
92
Wine Enthusiast
90
Robert Parker
50% Cinsault, 40% Grenache, 10% Syrah
- 20%
50 % Spätburgunder, 40 % Portugieser, 10% St. Laurent